IMG_0882.JPG  

我可愛的大兒子Kebio Junior

最近四周圍的同學同事們都在享受十月懷胎的樂趣,讓我也想讓我的肚皮動起來,但是這陣子常常為了這種是與外子起口角,昨天沉澱一下,想說算了!不想在push了,好累唷!!

或許人生有個缺口,才是完美的.利用網路與自己的心裏的想法做出了是否要生第二胎的SWOT分析,雖然還是無法說服外子,分享給大家看看.生第二個寶寶真的有那麼多負擔嗎?這不是甜蜜的負荷?現在的我,只好聽聽六字真言,調整一下心情了^^".

了解男人工作的辛苦...,現在不吵他了,隨緣了!!

未命名.JPG  

生第二個寶寶的SWOT分析      

 

 

 

創作者介紹

歡迎來到Ally的夢幻世界!!

Ally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Cathy Tsai
  • 很可愛的分析...哈哈
  • 是丫!!要生就早點生,生小孩就是人生的一種體驗!!雖然小孩子生病時很累,熬過去就沒什麼了^^"~~

    Ally 於 2011/06/02 14:40 回覆

  • 雅惠
  • 呵呵~~~真是太妙了!! 順其自然囉!小孩搞不好哪天就來報到了!
  • 豆娘
  • 媽媽妳真是太可愛了!!!
    最近也在想這件事,感覺比生第一個還要再慎重!
  • 說服我先生後,我給我們3個月的時間,我有使用K牌試紙(先生常出差),在第二個月就成功了~~所以現在8W多了.
    我們第一胎跟第二胎,差7歲,優點是:大的長的了可以自己照顧自己,缺點是年紀有點差距,所以要生還是快點唷!小孩子帶財啦!!第二胎有第二胎的幸福,加油~~

    Ally 於 2011/07/20 13:25 回覆

  • angeline chen
  • 好好玩的分析喔^^
    其實順其自然啦!還是夫妻要有共識比較好~
    1個孩子有1個的好~2個也有2個的好!
    不管怎樣都祝你一切順心^^
  • angeline chen
  • 仔細看了你的格子才發覺你已經懷第2胎啦!好幸運呢!恭喜^^
    我第一胎跟第二胎差了5歲半..
    年齡有差讓我在照顧上輕鬆了些!
  • 是壓 現在六個多月 差了 6歲所以 真的比較輕鬆,大的小一了比較可以自己處理自己了~但是因為隔太久,好像懷第一天的感覺,呵呵

    Ally 於 2011/11/15 10:49 回覆